『小豆島AIRアートプロジェクト展』開催中!

小豆島AIRアートプロジェクト展を、8月10日(火)~22日(日)まで開催しています

『小豆島AIRアートプロジェクト展』は、小豆島芸術家村の滞在作家と東京藝術大学の大学院生等による地域と連携した芸術プロジェクトです。
 テーマは、小豆島における環境や歴史、生活と芸術が幅広く調和しながら制作していく新しい芸術の試みです。
 さまざまな町民の方の参加と、アーティストのコミュニケーションの中から作品が制作され展示されています。皆さん、ぜひお越しください。

出品者  小豆島芸術家村滞在作家 8名
       東京藝術大学大学院生等 14名

期 間  8月10日(火)~22日(日)
       10時~17時

展示会場  三都半島25か所(夢想館、二生公民館、吉野瓦工場、旧荒魂神社、古民家など)
 詳しくは、下記パンフレットでご確認ください。

小豆島AIRアートプロジェクト展 展示作品

小豆島AIRアートプロジェクト・ Story of the Island展のパンフレット(クリックすると拡大できます)

• 社会教育課 ☎82-7015